Заказывали на организацию доставкой рыбный бульон, маковый пирог и иван-чай. Курьер приехал вовремя, претензий нет. Мы были неприятно удивлены тем, как был оформлен наш заказ. Блюда были помещены в неустойчивые контейнеры с неплотно прилегающей крышкой. Не было столовых приборов, салфеток. Заказывали в первый раз и не знали внешнего вида блюд — также были обескуражены подачей бульона (смотрите фото).
Галина,
Очень атмосферное место. Конечно, больше подходит для мужчин, в меню разные виды мяса и закусок. Особенно хороши фирменные настойки.А еще из окна красивый вид!
Ирина Загребина,
Мы, честное слово, очень расстроены!!! Оформление и подача блюд впечатляет конечно! Но на веранде очень грязно, одни пауки, паутина и пыль!!! Такого я не видела ни где, ни на одной веранде. Салаты и горячее на любителя.Хорошие десерты, красивые и очень вкусные. Обслуживание на троечку, все очень долго. Могу отметить только одну девушку Елизавета, которая нам все рассказала до прихода официанта.
Анна,
Вкуснота неимоверная.Рыбка слабого соления и настоечки — ум отъешь!
Анонимный пользователь,
Драники с омулем, пирожки с осетриной — все очень вкусно. Вообще каждое блюдо в меню хочется заказать, описано как в книгах Печерского, только про Сибирскую кухню. Все очень красиво подают. И готовят, конечно же, вкусно.
Любовь Мятлинa,
Понравилось, что в Экспедиции можно попробовать действительно очень необычные блюда и северные деликатесы. Где еще найти продукты такого качества в нашем городе не знаю, но кузня там очень хорошая. Рыба в разных видах, соленая, холодного копчения, строганина. Мясо лося, кабана, оленя. Что-то конкретное посоветовать сложно, надо пробовать то, что больше хочется. Вкусное и свежее все.
Виктор Проничкин,
Самое большое преимущество — расположение ресторана. И продукты, конечно. Мало где еще можно попробовать оленину или нельму. А если честно,в НН, наверное, больше нигде. Цены скажу честно — выше среднего. Но заведение позиционирует себя как ресторан. Меню большое, читать интересно. Все хочется попробовать. Подача блюд оригинальная. Самый раз сюда иностранцев водить.
Эдмунд Зигфридович,
Очень люблю рыбу, морепродукты. Соответственно себе заказывала настоящую строганину в самом ее классическом виде — ум отъешь. И Котлетку из гребешков. Настолько вкусное блюдо, жаль что живем не во Владивостоке, ела бы каждый день. Цены, конечно, соответствуют продуктам, ведь их отнесешь скорее к деликатесам, но зато есть ощущение праздничного похода в ресторан.
Людмила Козлова,
Тельное из чира и омуля попробуйте. Так же очень вкусная форель своя. Ну и естественно, рекомендовал бы настоящую сибирскую строганину.
Александр Луцкевич,
Уха из стерлядки в новом меню хоть и не совсем сибирское блюдо, а все же очень похоже на наше, времен зажиточных купцов первой гильдии!;) Рекомендую попробовать. Ну и по основному меню любая северная рыба — не ошибетесь.
Вячеслав Щербаков,
Ресторан в действительности заслуживает называться рестораном. Во всем — от интерьера до авторского меню. Цены, правда, тоже ресторанные. Не дешево. Но! Рыба северная — объедение, в магазинах такую не купишь.
Татьяна Жулина,
Ресторан хоть и дорогой, нов целом все понравилось: от разнообразия меню до подачи. Интерьер хорошо сделан. По еде сравнить не с чем, аналогов такой кухни в Нижнем пока больше нет. Все блюда авторские, вкусные и необычные в силу того, что используют для них сибирские продукты, которых у нас в прямом доступе нет.
Данила Жураев,
Скажу сразу, ресторан дорогой, но ни с чем не сравниться. В нашем городе точно. Мы остались под впечатлением и от меню, и от подачи, и от качества продуктов. Дичь, рыба, ягоды — половина из них для нас в диковинку. Пробовали северную рыбу, это что-то необычайно вкусное. В следующий раз прием на что-нибудь еще более экзотичное. Варенье из морошки попробуйте с чаем.
Глеб Добротворский,
На веранде, и правда очень хорошо. Сходили по рекомендации. Если с погодой повезет, просто сказка. Планируем день рождения там отметить. Надеемся повезет с теплым вечером
Виктор Громов,
Великолепный вид, особенно если сесть на веранде теплым летним вечером. Фотки получились изумительные, жаль прикрепить нельзя. Вечер удался, еда вкусная, но самое главное — атмосфера и потрясающий вид.
Олег Кухаренко,
Наверное, лучшая веранда с видом на реку! Летом, конечно, сплошное удовольствие посидеть вечером.
Николай Шестопалов,
Холодник с маринованной уткой на квасе — это нечто! Вообще глаза разбегаются от того, сколько всего хочется попробовать. Все в диковинку, все вкусно, все интересно. В общем, есть гастрономический план на ближайшие месяцы.
Борис Семикашев,
Одно из самых интересных заведений в Нижнем Новгороде. Абсолютно новый формат и ни на что не похожий интерьер. Безусловно рекомендую посетить! Прекрасно всё! От расположения у самого подножия кремля до скрупулёзно составленного меню, которое утолит аппетиты самого заядлого гурмана!
Георгий,
Еще одно мое открытие весны. Интересное место, куда буду водить гостей, особенно иностранных. Конечно, типично русской кухню не назовешь, точнее это не совсем кухня нашей средней полосы, но все же очень интересная и экзотичная. Очень удачное расположение в центре, прямо под стенами Кремля и панорамный вид. Правда и цены соответствуют, но если рассматривать заведение как ресторан по случаю, а не каждый день — он того стоит.
Лиза,