Были вчера в этом ресторане, множество положительных отзывов слышали о владельце. Кухня очень вкусная, пиво тоже.Но! Сотрудники-лицо заведения-встретила нас администратор, которая разговаривала по телефону с родственниками, подождали, затем проводила нас на второй этаж со словами «возможно там есть живая музыка». Сели, затем подходит и просит пройти нас на открытую веранду. Заказали колбаски из кабана и шницель из индейки, в итоге принесли не колбаски, а бивштекс из лося. У соседнего стола сломалась лавка, люди оказались сидящими на полу, хорошо, что не травмировались. Персонал обратил внимание на них минут через 5—7. За столами официанты не ухаживают, при неполной посадке.В общем, кухня хорошая, а персонал нужно обучать и следить за ним!
Арина,
Очень хотелось провести приятный вечер в этом ресторане с любимым человеком в День влюблённых… увы! Большое разочарование от кухни этого заведения с огромным количеством положительных отзывов :((Под видом блюда из муксуна, этой дорогой северной рыбы, подали непонятно какую рыбу, и ладно бы она была хотя бы свежей, без залежалого запаха!!! А стейк из говядины подали просто огромный, на полкило))), даже не предупредив, что этого блюда хватит на двоих! Понравилось пиво, бретцель с солью и сухарики с соусом в качестве комплимента, но платить за это 5000 рублей, согласитесь, слишком круто!)) Очень пожалели, что сразу не вернули им это ужасное блюдо с рыбой…но дело сделано. Главное, это не испортило нам хорошего настроения, но всё же захотелось поделиться впечатлением. Возможно, постоянные посетили лучше знают, что заказывать, а что не стоит. Но я этим постоянным клиентом точно не стану) Удачи всем!
Ксения,
Отлично всё круто красиво вкусно
Георгий Банковский,
Хорошее место. Явно не бюджет, ценник, я бы сказал — средний. Но готовят вкусно. Временами бывает шумновато.
Сергей,
Очень клёво! Очень Зер и очень Гуд! И пиво своё клёвое. Пару раз видел саму пивоварню… Завораживает медный блеск оборудования. Свиные уши и баранья голяшка рулят!!! Всем от души советую! Места на втором этаже, около жаровни, где готовят всякого рода гриль, особенно приятны.
Анонимный пользователь,
Никогда, слышите? Никогда не ходите в подобные заведения вечером по будням. Казалось бы, я, человек замкнутый и самовлюбленный, любящий когда единственный звук вокруг — это раскаты моего баса, и не терпящий, когда кто-то громко разговаривает или еще что-то, должен любить, когда в большом баре никого нет. Но оказалось, что это полный отстой и единственное, чего мне не хватило в этом ресторане — толпы отдыхающих пьянчужек премиум-класса.Что касается еды — она восхитительная. Есть и классические блюда, а есть и разнообразные крольчатины в ежевичном соусе. Вот этот кролик мне и понравился больше всего, став отныне моим любимым мясом. Интересно, что все это и готовится очень быстро и прямо перед тобой на открытом гриле с вытяжкой на улицу. Теперь о пиве. Выбор не такой уж и большой для пивного ресторана, но вкус каждого из подаваемых напитков узнаваем, шикарен и вкусен. Я, как дуралей, был за рулем, но и для меня нашелся не какой-нибудь баклер или балтика нулёвка, а полноценный безалкогольный Кромбахер, между прочим, чертовски вкусный!Твердая четверка! Вернусь сюда с толпой, тут то мы и посмотрим на скорость большегрудых официанток и на что-нибудь еще.
Станислав,