Мне, как человеку, который никогда не есть сырое мясо и сырую рыбу, в Митриче сегодня было очень грустно. Есть там нечего- абсолютно все непрожаренное! А спинка лосося так это вообще «шедевр» — сырая рыба! По словам официантки это авторское исполнение — готовят его при низкой температуре, то есть задумка повара была именно такая — рыба должна остаться абсолютно сырой внутри. С салатами та же история — в них не прожаренное мясо (ладно хоть это говядина), но лично для меня это не приемлемо.Мой отзыв для таких же, как я, людей, которые не едят сырое мясо и рыбу. Лично я вышла голодная из ресторана.Наверно, модно сейчас подавать в ресторанах все полусырое, а может в целях экономии времени эту моду прививают. Итог- интерьер хороший, обслуживание супер, подача блюд тоже супер, НО еда не для тех, кто нет привык есть все сырое. Не рекомендую этот ресторан, так как ни из меню не понятно, ни официант не предупреждает, что ВСЕ будет НЕ ПРОЖАРЕННОЕ. Если бы в меню были фотографии блюд, можно было бы понять, будет ли мясо красным внутри, и будет ли рыба в середине совсем сырой. Пожалела, что пошли туда. Теперь по ценам — оочень дорого для такой еды. Без алкоголя по 2800 на человека вышло: салат, горячее, лимонад, чай и десерт.
Дарья,
Эти приборы очень дорогие! Имеют состаренный, матовый цвет. На катором какраз не видно царапин, присущих глянцевым приборам!
Анонимный пользователь,
И еще. Мебель пора менять. Драные кресла с такими ценами не стыкуются. А, забыл!!! Хрен с ними с креслами. Поваров не меняйте!!! Мясо УМАТ!!!
Анонимный пользователь,
Интерьер спорный. Низкие потолки обусловили лицезрение коммуникаций. Гардеробщица молодец. Сортир вполне, полотенца правда влажные, так что лучше брать снизу. Официантки слегка зажравшиеся, привыкли к большим чаевым, удалось от души постебаться)) Салаты унылые. Европейские в плохом смысле. МЯСО ПРОСТО СУПЕР!!! Таких стейков не ел никогда!!! Штатовские и и.д. Мясоедки курят!!! Это просто СУПЕР!!! Если хотите поесть хорошее мясо, только сюда!!! Поварам респект. Очень неплохой кофе. На двоих 7000 р. Не жалко. За такое мясо и больше готов отдать.
Анонимный пользователь,
MITRICH-лучший ресторан Нижнего.Переехали по работе в Нижний из Москвы, и были просто в шоке от отсутствия сервиса ВЕЗДЕ… Ни в одном ресторане/кафе/баре не увидели более-менее вменяемого и приличного обслуживания, в большей части дорогих заведений заказ принесут в лучшем случае через час, в худшем-еще и перепутают. MITRICH же приятно удивил доброжелательностью персонала, вкусными и нетривиальными блюдами, высоким уровнем сервиса. Да, есть свои недочеты по отсутствию рыбных приборов и т.д., но в целом-приятно, уютно, вкусно и на уровне. За прекрасные свежие десерты отдельное спасибо.Не могу сказать, что очень уж дорого в заведении-да, выше среднего уровня по Нижнему, средний чек на человека 2 000 примерно. Но по мне, за хороший ужин это совсем не много.Да, MITRICH не дотягивает до уровней многих дорогих московских ресторанов. Но для Нижнего-это реально хорошее место с достойным сервисом и кухней.Успехов и процветания такому прекрасному месту;)
Annabelle Lee,
Сразу хочу сказать,что обязательно приду туда еще раз и всем советую!такого приятного впечатления после посещения ресторана у меня еще ни разу не было,ибо в других ресторанах обязательно что-нибудь,да испортит настроение :злые официанты, скорлупа в десерте и тд.Но поговорим о хорошем!здесь же все на высшем уровне!отличный сервис,атмосфера,а как вкусно готовят!да,кто-то может выразить свое недовольство по поводу цен,но по моему мнению,оно того стоит,и не нужно экономить на хорошем настроении и сытом желудке!
Анонимный пользователь,
«Так и помер Митрич» (с)Здесь просто очень хорошо. Ресторан не кричит о себе, что он изо всех сил первый сорт и премиум-класс. Он об этом постоянно намекает и ласково и нежно подталкивает к этому осознанию, которое заставляет трястись все поджилки нищеброда, вроде меня. Если спросить эгоцентрика в моей голове, то он расскажет, что я неплохо выгляжу и не менее хорошо воспитан, поэтому посещение подобных мест не оборачивается для меня какой-нибудь провинциальной катастрофой. Но в тоже время — это отдельный кайф — рисовать у себя на физиономии гримасу обеспеченного человека, способного позволить себе посещение таких мест как Mitrich.И вот я внутри. Обходительная метрдотель передает меня еще более обходительному официанту, который так карамельно разговаривает с посетителем, что хочется купить все страницы меню. При этом никакого раболепства, присущего, например, «Купеческому». Интерьер чертовски прекрасен, при этом я даже не знаю, что в нем особо восхитительного — просто сходите и поглазейте. И вот я уже заказываю себе пункты из бизнес-меню. Поставить еде высшую оценку я могу лишь тогда, когда ингредиенты, которые я терпеть не могу в миру, мне неожиданно нравятся в подаваемом блюде. В Mitrich так и получилось, из чего я делаю вывод — тут шикарная кухня.Что еще добавить ко всему? Цена? Да, ценник не из дешевых, но при этом он не завышен. Т.е. если бы подавалось что-то до боли знакомое и известное под какими-нибудь катастрофическими чеками — тогда можно говорить, что дерут. А здесь сами ингредиенты подаваемых блюд заставляют вспоминать полки ближайшего гастронома, в котором один артишок стоит четверть зарплаты.Сходите в Mitrich. Тут круто!
Станислав,
Вчера т.е. 04.02.2014 ужинали в ресторане «Митрич»,оригинальная подача блюд,но когда увидела столовые приборы, все настроение было испорчено.Создалось впечатление что они использовались много лет. И мало того к рыбным блюдам подали столовые приборы не для рыбных блюд, для стейка тоже обычные столовые приборы. Для людей понимающих и не раз побывавших в дорогих ресторанах, как себя позиционирует ресторан «Митрич», можно на этом не экономить, а приобрести достойную столовые приборы. Сок тоже подают в фужерах для воды. Может для кого то это не важно, а у меня праздник был испорчен!
Анонимный пользователь,