Ресторан-коптильня БрискетТаун

Нижний Новгород, улица Максима Горького, 148
открыто, закроется через 10 часов 14 минут
АдресНижний Новгород, улица Максима Горького, 148
Время работы Пн - Чт, 10:00 - 23:00; Пт, Сб, 11:00 - 00:00; Вс, 11:00 - 23:00 (московское время, UTC+03:00)
Телефон
+783121850... - показать
Сайт http://briskettaun.ru

Территория предоставления услуг

Нижний Новгород.

Описание организации

Ресторан-коптильня «БрискетТаун» представляет новое для Нижнего Новгорода направление – кухню юга Америки. Блюда ковбоев и индейцев, знающих толк в мясе и мужских напитках. Брискет – это особенная часть говядины. Мраморная грудинка бычков. Сочная и ароматная, она коптится до 16 часов, чтобы стать самостоятельным блюдом или попасть на ваш стол в виде салата, супа или даже бургера. Специально чтобы получить «Тот самый вкус!» ресторан использует профессиональный смокер. Смокер – это большая профессиональная коптильня, размером с телефонную будку. Его топят дубовыми дровами, чтобы мясо пропиталось особым ароматом горячего дыма. Для придания вкуса и аромата используют смеси специй и соли – рАбы. От искусства смешивания этих смесей зависят оттенки вкуса. Мясо не маринуется, только натирается сухой смесью. Дополнением блюдам из мяса служат традиционные соусы с томатами, перцем, фасолью, а также острые перчики халапеньо, огурчики, маринованные в бурбоне, и маринованный красный лук. Обязательно к блюдам из коптильни вам подадут традиционный салат из хрустящей краснокочанной капусты и огурчиков. Идеально с дымным ароматом копченостей. Хочется попробовать всё и сразу – берите с собой друзей и выбирайте ассорти копченостей. Тут сразу есть и колбаски, и брискет, и хит сезона – рваная свинина. Рваная свинина получается поле того, как мясо несколько часов коптится в смокере. В итоге оно становится настолько мягким, что получается запросто разорвать кусок свинины на волокна просто вилками! Нежно и сочно! Для любителей модных бургеров в ресторане есть необычнее варианты с рваной свининой и брискетом. Впрочем, можно вполне выбрать и сытный бургер с двумя котлетами из мраморной говядины. Любите рыбку – заказывайте копченую скумбрию. Не беспокойтесь, что ее будет сложно есть. Официант по вашему желанию разделает рыбу. Вам останется только любоваться и наслаждаться вкусом. Южноамериканскую кухню великолепно дополняет крафтовое пиво и роскошный выбор крепких алкогольных напитков: виски и бурбона. Сладкоежки могут выбрать среди классических американских десертов и авторских сладостей от кондитеров ресторана. В ресторане будет уютно как небольшим компаниям, так и семьям с детьми. Для самых маленьких гостей есть детская игровая комната, кулинарные мастер-классы и игровые программы с аниматором.

Организация размещена в категориях

Рестораны.

Подробная информация об организации

Кухня: Латиноамериканская, Русская, Узбекская

Дополнительные параметры: Ресторан на корабле