Безумно люблю ваш ресторан и вашу кухню.Браво руководству и самому лучшему шеф повару Елене Жемчужниковой. Советую всем. Очень приятная атмосфера заведения.
Natalya Chernilevskaya,
Была два раза на бизнес-ланче. Понравилось. Решили вчера 08.09.16 г. отметить с мужем годовщину свадьбы. Официант встретила с улыбкой, приняла заказ. Ждать пришлось не долго. Салаты: мужу-цезарь с курицей, себе- ницарда с тунцом. Курица присутствовала, а тунец остался в дальнем плавании. На горячее: официант очень рекомендовала попробовать новинку для мужа телячьи щеки с орзотто, для меня- паста Нери с морепродуктами. Ни то, ни другое есть нельзя. После щечек -страшная горечь во рту, а морепродукты с запахом болота, что говорит о их не свежести. На замечания официант уточнила у повара Свеж ли продукт. Что мог ответить повар-конечноСвеж. Кофе эспрессо,что убыло для меня изумлением(была 2 раза в Италии) был подан в рюмочках и очень горчил. И только мороженое скрасило наш обед. Ставлю Вам жирную двойку с минусом. А шефа-повара надо из вашего ресторана гнать метлой. Ему до итальянской кухни расти, расти и еще раз расти.
divarova@lotus.nnov.ru,
еда дрянь, съедобная только паста, последний раз брал рыбу, на вкус она была…да не было у нее вкуса, тряпка просто, ни соли, ни специй, а с обратной стороны кислятина, зачем в меню держать, если готовить не можете?
Владимир,
Здраствуйте!Была в Иль Темпо в субботу,понравился салат с морепродуктами.Интересная и вкусная подача..Спасибо повару,все понравилось..Буду еще приходить.
Юлия,
не повезло…
Анонимный пользователь,
Вполне не плохо. Хорошее заведение, но тут лучше было бы больше диванов, чем эти стулья.
Роман,