Ещё раз приносим искренние извинения за данный инцидент. Под нашим заведением находится еще одно заведение, которое проводило несогласованную с нами обработку. И это вылилось в такой казус. На данный момент проблема устранена. Так как мы не знаем, как с Вами связаться, просим позвонить управляющей Светлане Юрьевне по телефону 434-01-66 для личного личного общения и наиболее удобной формы компенсации причинённого дискомфорта.
Денис,
К сожалению ужасная еда за эти деньги… Были в баре в 2015 году, заказывали креветки темпура, то, что нам принесли было божественно, соуса собственного приготовления, креветки с хвостиками в вкусном кляре. На подстилке из листка бамбука. Сейчас же, жирный столовский кляр, всё вообще не соленое!!! Я не думала, что креветки можно испортить, но да, МОЖНО! Соус с ананасом более менее хорош, но поставить пардон обычный майонез провансаль… не смешите меня.И где же был соус васаби?!!!!В итоге по приходу домой сильно скрутило живот, уж не знаю, что там конкретно было не свежим.Есть здесь не будем, а уж заказывать действительно дорогие блюда, БОЖЕ УПАСИ!!Меняйте повара!!!!Хотя да, коктейли тут хороши.
Анонимный пользователь,
УЖАСНО! Я там отравилась, подозреваю, что паленым алкоголем!!! Были с подругой 19 июля 2017 года вечером в среду, заказали по коктейлю (я пила Томми ди Сауэр) и по тарелке пасты. Осилила только половинку коктейля, потому что мне стало ДИКО ПЛОХО, потемнело в глазах, резко заболела голова, все поплыло, захотелось тошнить. Слава Богу, обошлось без скорой. Часа через 2 пришла в себя и больше в Фрэнки ни ногой!!!!!!!! Раньше я им доверяла, что в заведении такого уровня (каким они себя позиционируют) не будет левого алкоголя, мы бывали там раньше на фестивале виски, выпивали и по 3 коктейля и все было нормально, а в этот раз ЧТО ТАМ БАРМЕН НАЛИЛ неизвестно(((. Пастой назвать эти слипшиеся макароны с непонятным НЕВКУСНЫМ соусом у меня язык не поворачивается, и это за 400 руб за порцию. Но кухня у них всегда была ОТВРАТНАЯ, это не удивило. ЗА ЧТО ВЫ ПРОСИТЕ ТАКИЕ ДЕНЬГИ?!
Марина Александровна,
Специально вчера ехали посидеть во Френки, я очень любила это место за уютную атмосферу, каталонский десерт и вкусные коктейли, но прийдя вчера, столкнулась с хамством дамы из гардероба. Мы были слегка ограничены по времени, и я хотела заказать ужин и пока готовиться сразу выйти покурить, не хотелось дергать гардеробщицу 3 раза, и я поинтересовалась: «А не сдавать одежду нельзя?»Вежливый ответ был бы типа: «Нет, извините, у нас так не принято. Если Вам потребуется пальто, я вам его тут же отдам».Но ответ был, брошенное пренебрежительным тоном, типа: нет, нельзя, тут так не принято, тут вам не пивбар какой-то. И значил он следующее: «мы тут такие ви ай пи, куда вы приперлись с такими замашками, с такими замашками вам в какой-то пивбар только идти». Это меня обидело.
Елена,
Мне понравилось. Хорошее место! Необычное. Спасибо.
Анонимный пользователь,
Удивляюсь категории людей, которые утверждают «Если хотите настоящий бар, вам не сюда!» А что для вас настоящий бар?! Где народ напивается в слюни и пляшет? По-моему Френки как раз и отвечает всем требованиям настоящего бара, где можно и побыть наедине с собой, сидя за барной стойкой, и выпить с друзьями, приятно при этом пообщавшись! Несомненно Френки создан для культурного и качественного отдыха, где нет этого вездесущего пьяного была.Кухня здесь превосходная!!! Обслуживание на высоте. Ни разу не столкнулась с хамством или невнимательностью со стороны официантов. В общем, у нас с этим заведением любовь с первого взгляда! :-)
Анонимный пользователь,
Наверное потому что это РЕСТОРАН! И в хороших ресторанах положено долго и качественно готовить еду. А не разогревать в микроволновой печи за 15 минут, как это делают в обычных кафешках!
Анонимный пользователь,
Судя по реакции персонала Вашего заведения, проблема с тараканами у Вас существует! И они об этом знают!
Анонимный пользователь,
Здравствуйте, анонимный пользователь. Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое мнение о нашем заведении. У нас заключен договор со специальной службой, которая регулярно производит профилактическую дезинсекцию всех помещений ресторана, мы соблюдаем все гигиенические нормы хранения продуктов и утилизации отходов. Раньше мы никогда не сталкивались с такой проблемой. Уверены, что увиденное Вами насекомое — неприятное для всех недоразумение. Жаль, что Вы не зарегистрированы, мы были бы рады видеть Вас вновь, чтобы улучшить Ваше мнение о Franky Bar.
Денис,
Ужасное место!Были там сейчас на бизнес-ланче по столу полз жирный ТАРАКАН!
Анонимный пользователь,
Ресторан замечательный. Очень вкусные и неизбитые коктейли…подача и блюд и напитков на 5+!Мясо и супы выше всяких похвал…Порции довольно внушительные,сытные и самое главное вкусные Цены приемлемые…за качество данных блюд очень даже по карману.Интерьер укачивает и расслабляет…комфортно, музыка приятное. Хочется сидеть и сидеть. Официанты дружелюбны. Все замечательно. Были 25 апреля, после обеда..
Светлана,
Бар хороший, коктейли вкусные. Понравился том ям. Но цены заоблачные.
Анонимный пользователь,
И черт возьми, я забыл написать о том, что именно в Френки закончилась моя неделя стейков. Здесь я опробовал восхитительнейшее карэ ягненка. Мне всегда нравилось слово «ягненок» и я был уверен, что это не только милейшее, но и вкусное создание. Так и вышло. Средняя прожарка, приятная пюрешка в роли гарнира — всё вкусно! Но… только шепотом: «в березке лучше!»… только тсс!
Станислав,
Пока я единственный, кто оставляет отзывы на этой странице! Но, черт возьми, я уверен, что совсем скоро тут будет 1000 таких же отзывов, потому что я не могу молчать! Для меня – это самое лучшее заведение Нижнего Новгорода. И все, что я написал до этого – этого недостаточно!У моей жены случился День Рождения. Я позвонил сюда, забронировать столик, а также спросил: «У вас есть какая-нить ботва к ДР». Сказали, что нет, ну да ладно. Мы опоздали на 25 минут – нам никто не звонил, и когда мы пришли, не было ни грамма возмущения насчет того, что пришлось продлевать резерв. Нас усадили, подошла официантка – лучик радости и счастья. Она умело советовала по каждому из пунктов меню, сбавляя годным юмором. Потом неожиданно подошла администратор и спросила мою супругу: «Не желаете ли отведать десерт за счет заведения в честь вашего прекрасного праздника»? Мы оторопели, согласились и вот после череды гениальных блюд админ, официантка и бармен несут нам свой коронный десерт, обставленный красивыми свечками! Горстка поздравлений, радость и счастье! Это было незабываемо!Дальше больше – по совету официантки я беру коктейль под названием «Московский Мул». И, дорогие мои друзья, пока это ЛУЧШИЙ коктейль, который я когда-либо пробовал в жизни. Всем безумно советую. Во мне на те 3 часа, что мы были во Фрэнки, умер ресторанный критик. Он спит и сейчас, потому что тут важны только эмоции, которые я и стараюсь передать вам. Сходите во Franky и вы всегда будете впечатлены!
Станислав,
Распахнувши от удивления рот, я сидел и читал книгу отзывов этого бара. Я же попросил ее, чтоб написать нечто восторженное и хвалебное, и уж никак не ожидал увидеть там испепеляющие фразы в стиле: «Полный отстой.» Некоторые отзывы были оставлены москвичами, что ж, видимо, отправившись на покорение баров столицы я изменю свое мнение насчет Фрэнки, но пока я со всей ответственностью заявляю — это лучший бар Нижнего Новгорода!Это было первое место, которое я выбрал для своей новой тактики — пробуй все неизвестное! Хватит уже было ходить по в ресторанам и заказывать «Цезарь», «Свинину с грибами» и «Виски кола», пора было что-то менять, ведь для кого-то создаются эти Дефлопе из палабы с семечками кациуса. Я заказал «Цыпленок Тандури с грибным перлотто», «Хамон и чоризо с оливками», «Маковый бисквит» и несколько авторских коктейлей. Ребята, это лучшее, что я пробовал в жизни, у меня не хватит слов, чтобы описать каждое из этих блюд. Особенной похвалы удостаиваются десерты Фрэнки — по ним уже сохнут толпы народа. Что касается коктейлей - то, тут «груздь уже давно в кузове» — они шедевральны. Каждый напиток — искусство. Атмосфера в баре правильная, интерьер тоже неплох — Америка времен великой депрессии во всей красе. Быть может кому-то не понравилось обслуживание, однако знающие люди подсказали насчет одной несговорчивой официантки — это уже придирки, если только вам не нахамили в лицо, не обсчитали, или не уронили вам на волосы поднос с жвачками.А еще хочется отметить, что именно здесь есть настоящая культура восседания за барной стойкой, когда ты выходишь с работы, из последних сил ползешь до Фрэнки, кричишь бармену: «Паш, мне как обычно!», и наслаждаешься вечером.
Станислав,