Ребята, обратите уже внимание на скорость обслуживания. Вы уже давно работаете, но персоналом никто не занимается, и это видно. Каждый раз приходится ждать по 30—40 мин. В современном мире 40 мин. это роскошь! Официанты забывают, путаются в заказах, повара не шевелятся. Меняйте систему, иначе среди ваших клиентов останутся только студенты. Пока у вас еще есть лояльные посетители, но конкуренты не дремлют.
Анонимный пользователь,
Лучшее заведение Нижнего Новгорода! В Московских ресторанах такого не встретишь. Удивлены были очень. Вкусно, красиво, сервис 5+ А какая подача!?! Подогретые тарелки для горячего, охлажденные бокалы для напитков!) Восторг! Спасибо Вам большое.
Наталья Николаевна,
Отравились там в эти выходные!!! Граждане, будьте осторожнее при выборе кафе!!! При всех минусах добавились еще и просроченные продукты!!!!!!!!!!
Анонимный пользователь,
Самое ужасное заведение,в котором я была..сервиса ни какого,ждали еду 30 минут,так и не принесли..ребят пойдете туда пожалеете,уважения к посетителям ни какого!
Дарья Разина,
Еда очень вкусная, но сервис просто никакой. Всегда нравилось приходить между пар. Последний раз был крайне неудачным. На столе за который мы с подружкой сели было разбито орг стекло которым накрыты все столы в данном кафе. И я порезала сильно палец. Стекло все убрали, но при просьбе принести мне что нибудь для обработки раны, выясняется что у них нет элементарно перекиси водорода, что бы продезинфицировать рану. Никаких извинений услышано так же не было за причиненные неудобства. Поэтому очень разочарована данным обстоятельством. Сервис как выяснилось на самом низком уровне.
Nadin Maslova,
Не знаю, кем надо быть, чтобы не любить Chef's. Разве что, москвичом или питерцем, которому уже надоели эти креативные мини-кафешки и бистрошки. Chef's был первым, кто рассказал Нижнему Новгороду, что такое «ресторанный стартап». Рассказал, надо признать, талантливо и красиво. И вот я снова тут кушаю.Эти сэндвичи из Харриса, эти «лентовские» чипсики на тарелках, домашний лимонад и салатики — завидую тем, кто видит это впервые, потому что я уже прокурил свой ресторанный взгляд и именно Chef's лишил меня этой девственности. И вот сейчас я сижу, кушаю и умиляюсь как ребенок. Сразу снова хочется быть 11-классником, которому мама дала немножко денег. Но я уже взрослый, а значит все по-другому.На самом деле, все немножко изменилось с того первого раза в Chef's. Сменился повар, увеличилось меню, появился Dr. Pepper. Все становится только круче и вкуснее, а я как и прежде вспоминаю, как этот Chefs «еще под стол ходил», когда я уже питался в Виталичах, Пяткиных, Кантинеттах и Посольствах.
Станислав,