Приехала как-то по обмену к нам в нерезиновый одна итальянка со сладким именем Имма. Необычайной красоты мадам 2-ого курса была страстна до пищи. В эту валькирию отправлялись вагоны еды отечественного производства, ведь русская кухня показалась ей крайне занимательной, чего нельзя сказать о японских деликатесах, которые она охарактеризовала любимым словом Романа Виктюка — «дрисня».К делу. Пришли мы третьего дня в ТЦ Мега, оценить стоимость одежды и степень изувечивания итальянских брендов нижегородскими мастерами кройки и шитья. Изрядно побродив захотелось кушать. Имма, зайдя на фудкорт, объявила конкурс на лучшую пиццу «Маргарита» среди собравшихся итальянских ресторанов. Среди этих кафешек оказалось и «Сбарро». Обложившись порциями, итальянка начала поглощать куски пицц, а точнее откусывать по квадратному миллиметру и отдавать на дальнейшее съедение мне, попутно обдавая каждый кусок отборными итальянскими ругательствами. И вот подошла очередь «Маргариты» из «Сбарро»… кусочек отправляется в напомаженный итальянский рот иии…И полный провал. «Сбарро» имело худшую «Маргариту» с точки зрения итальянки. Да и шла бы она лесом, главное что мне понравилось? Неа! Мне тоже не супер. Лучшая пицца оказалась в небольшом заведении по имени «Portato Pizza», которое закрылось первым в чреде всех борющихся с гегемонией Макдональдса. Сбарро не закрылось до сих пор. Может что-нибудь в консерватории подправить?
Станислав,