были с друзьями по рекомендации сторожил. Ориентировались на вишневое пиво и Гинесс. Оно того стоило. Было ещё что-то вкусное круглое сырное к пиву. Будем дегустировать дальше, бармен назвал ещё сортов 5.... ха один раз столько не распробуешь))
Ирина,
Отлично посидели в джазовый четверг в ноябре! Волшебный грепфрутовый сидр и очень уютно. Были девочками, самое то
Елена,
Кухня-ужасная! Карбонара вся сухая, соуса нет, сыра — кот наплакал, коктейли разбавленные, музыку еле слышно. Цены-занебесные. В клубах дешевле. Ладно бы еще вкусно было, но за такое дерьмо и платить не хочется. Тусуются одни малолетки. Счет принесли не наш! На дурака, думали выпила-не замечу. Вообщем, моя оценка 0 из 10! Это заведение обойду за 100 километров!
Иван,
В начале октября случайно попали в этот бар. Ценник на пиво, конечно, зашкаливает. но! уютно, персонал вежливый. Попали на выступление какой-то Дзержинской группы. трибьют Ленинграда. Супер ребята! спасибо за прекрасно проведенное время.
Анонимный пользователь,
Ребята, на Варварской, 32, в пабе Харатс, столько комаров… Как в лесу. Было 28.08.2015, достаточно прохладно на улице. В заведении невозможно находиться. Это просто кошмар. Выходить из заведения приходиться неприятно искусанным человеком, который постоянно чешется. Пледов, чтобы закрыться от комаров нет, нет и репеллентов. Комары летят из подвала. Жалуются и владельцы этажей выше.
Анонимный пользователь,
Классное место! Пиво в Нижнем такого нет нигде! Выбор огромный! И закуски мне понравились! бармены — улет!
Анонимный пользователь,
Пиво вкусное, кухня говно — в прямом смысле слова.. Если зашли.. только пиво и сухари!!!
Анонимный пользователь,
Ценник как в Английском посольстве, обслуживание как в рок баре.Осенью в баре было холоднее чем на улице ночью.Пиво действительно кажется разбавленным.Кухня никакующая… долго там не посидишь, хочется нормальной еды.Официантов нет, но в догонку бармена можно ждать минут по 10 у пустой стойки. Еще лучше напоминать им что мол у вас сдачи не было полчаса назад и напоминать что ты заказывал и сколько платил.
Илья Одинцов,
Худший Харатс из всех, где бывал. От фирменной атмосферы разве что стульчики) Уныленько. Гиннес разбавлен, «Килкенни» был чем угодно, но не Килкенни. Если нет такого сорта — зачем врать и выдавать за него какую то гадость? Кухня съедобна только местами, туалеты грязны. И что за криворучки купили тут франшизу?(((
Анонимный пользователь,
Паб дрянной. Попытка сделать что то «ирландское» не удалась. Вчера вечером зашел — Гинесса нет, кончился (?!?). Налили кружку дряни именуемой пивом. А Джемесон был откровенно бродяжным. Я раз в год бываю в Дублине и могу поставить данному «пабу» двойку. Джемесон вообще был бодяжный — не смог выпить.
Анонимный пользователь,
Вот пришел я на открытие и вижу – все вокруг так знакомо. Вот тебе сумма из Кельтского дома, Бутлеггера, Микстуры и Фрэнки бара. И Харатс, как это ни прискорбно, проигрывает почти всем этим заведениям (кроме Микстуры, превратившейся в кошмар). А открытие поразило дезорганизацией
Точнее даже не так – тупо ничего не было придумано. Было такое чувство, что у нас Харатс был открыт уже лет 5 и это его обычная пятница.Но все-таки, мне кажется, что фотографии счастливых пьяных физиономий Харатсов из других городов вдохновят покупателей этой франшизы в НиНо. Просто тут нужно больше критиковать. У нас в НН нет конкуренции, ибо что бы не творили организаторы – народ все равно продолжает ходить туда по привычке и при отсутствии альтернативы. Ну серьезно, у меня возникло ощущение, что пока в Харатсе думали только о том, как бы открыться и сколько денег запросить за лондон прайд, который у нас подают во всех барах и даже в Ашане его можно купить, а тут это «диковинка аглицкая».Вот в Питере, где я сейчас, Харатс только один – на староневском.. никто сюда не ходит, борьба проиграна вчистую, ибо ирландских пабов по всему спб пруд пруди. Что же до Нижнего? Могу лишь пожелать «хорошей охоты» и мозгов креативщикам
Станислав,