Не понравилось. Дизайн заведения очень приятный, но при этом, ощущение, что как-то не уютно. Акустика пустого зала что ли этому способствует. Еда… ну как бы сказать… худшее из того, Что я ела к кафе и ресторанах))). За это и ставлю низкую оценку. Салат из креветок с киноа настолько был отвратителен, что больше «одного укуса» впихнуть я в себя не смогла. Официантка предложила съесть хоть креветки, но и креветки безобразные. Удивительно можно испортить блюдо. Крем в пирожном был слишком тёплым, что не очень приятно, даже с чаем. Крем сверху пришлось даже снять. Ещё заказывала кальмары, но съела половину порции, не потому что вкусно, а просто надо было что-то есть. Такое впечатление, что повар не знает, что такое соль, ароматные травы… Но надо сказать, что подруга моя заказала медальон, ей понравилось. И выглядело очень аппетитно. Может у повара специализация по мясу, а не по морепродуктам? Не знаю… К официантам претензий нет. Приветливые. Спасибо. Я для себя сделала вывод, что одного посещения сюда мне достаточно). Кухня в ресторане все-же главное)).
Светлана,
Ресторан весьма достойный в ансамбле ПИРовских заведений, да и не только среди них. Частенько заходим на ужин по вызодным — интересный выбор горячих блюд/салатов и закусок, ассортимент разливного пива приятно удивляет — палитра начинается ламбиками и заканчивается «тяжелыми» сортами а-ля Petrus. Обслуживание на уровне, как и кухня. Поставил бы 5.0 если бы не одно но — под занавес 2016 гуляли корпоратив, ангажировали половину ресторана — посидели хорошо (спасибо официантам за оперативное обслуживание), но на закрытии счёта остались без ПИРовских бонусов, сумма более чем приличная (Ужин по среднему счёту на компанию из 6—7 человек). Видимо, команда забыла провести карту — не смотря на то, что я несколько раз напоминал об этом. Приятного мало — не буду давать качественную оценку произошедшему, но можно было бы сработать более профессионально. Подытоживая, хорошее — враг лучшего. О посещении в очередной раз задумаюсь.
Виктор,